珈琲屋ほっと | 日記 | 「珈琲屋ほっと」の自家製手作りケーキ クリームブリュレ


2011/10/09
「珈琲屋ほっと」の自家製手作りケーキ クリームブリュレ


今日、ご紹介する「珈琲屋ほっと」自家製手作りケーキは「クリームブリュレ」です。
地場産の鶏卵、フランス製「赤砂糖」のカソナッド、生クリーム、ジャマイカ産バニラビーンズを使い、奥深いコクのある、風味豊かな絶品のスイーツ仕上がっています。
仕上げに、カソナッドをブリュレの上にまぶし、それをバーナーであぶり赤砂糖のカルメラに仕上げます。それを2回繰り返すことにより一層の風味を引き出します。
他では味わえない、スイーツを是非どうぞ。
作れる数が限られています。売り切れの場合ご容赦ください。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
JAKUSEKIリフレルーム
ハローストレージ唐湊J
オレンジハウス門真市
theFrei
ひむか鍼灸院