珈琲屋ほっと | 日記 | 「珈琲屋ほっと」の自家製手作りケーキ クリームブリュレ

農薬を使っていない農園コーヒー、人と自然に優しいサスティブルコーヒー自家焙煎専門店 

Top >  日記 > 「珈琲屋ほっと」の自家製手作りケーキ クリームブリュレ

珈琲屋ほっと の日記

「珈琲屋ほっと」の自家製手作りケーキ クリームブリュレ

2011.10.09

今日、ご紹介する「珈琲屋ほっと」自家製手作りケーキは「クリームブリュレ」です。
地場産の鶏卵、フランス製「赤砂糖」のカソナッド、生クリーム、ジャマイカ産バニラビーンズを使い、奥深いコクのある、風味豊かな絶品のスイーツ仕上がっています。
仕上げに、カソナッドをブリュレの上にまぶし、それをバーナーであぶり赤砂糖のカルメラに仕上げます。それを2回繰り返すことにより一層の風味を引き出します。
他では味わえない、スイーツを是非どうぞ。
作れる数が限られています。売り切れの場合ご容赦ください。

「珈琲屋ほっと」の自家製手作りケーキ クリームブリュレ

日記一覧へ戻る

【PR】  エステサロンパルル  リングリング国際語スクール  奈良整体学院   耐震診断、建物建築の宮建築設計  有川時計材料店